Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маскарпоне - 200-250 гр. Сливки (33%) - 70 гр. Сахарна пудра - 1 ст.л.
Приготовление: Взбить яйца в миске, добавить сахар, щепотку соли и перемешать. Влить половину молока. Перемешать, всыпать муку и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко. В конце добавляем растопленное масло. Отставит тесто на 10 мин. Застелить противень пергаментом, вылить тесто и выпекать в разогретой до 190 гр. духовке 25-30 мин. Для крема смешать все ингредиенты с помощью лопатки или венчика, я не взбиваю. Достать б
Комментарии 3