Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеное бездрожжевое тесто - 200 гр. Яйцо (для смазывания) Кунжут (для посыпки)
Для начинки:
Творожный сыр - 150 гр. Укроп - 20 гр. Карбонат/сыровяленое мясо - 100 гр. Свежий огурец - 100 гр. Соль/перец Листья салата
Приготовление: Тесто нарезать на квадратики, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 12-15 минут при 180 гр. Мясо и огурец нарезать мелким кубиком, укроп мелко порезать. Все смешать с творожным сыром. Остывшее тесто разделить 2 части. На одну часть теста выложить небольшой лист салата, в середине начинка, сверху лист салата. Накрыть второй частью теста и скрепить шпажкой. БЖУ на 100 г: 9.8 / 9.3 / 22.4 Кол
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог, сахар, соль, яйцо перетереть с помощью вилки, затем добавить просеянную муку, замешать тесто. 2. Стол присыпать мукой и переложить тесто на стол, слегка вмешать муку и поделить тесто на две части. 3. Раскатать тонкий жгут и нарезать на небольшие кусочки. 4. После закипания воды, опустить вареники в воду и после того как они всплывут варить еще 2 - 3 минуты.
Картофель очисти от кожуры и нарежь дольками. Добавь измельченный чеснок, хмели-сунели, куркуму, соль и масло. Перемешай, выложи в рукав для запекания и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Отличный вариант блюда к ужину. Попробуйте!
Смешай кефир комнатной температуры с солью, сахаром и содой. Добавь просеянную муку и замеси мягкое тесто. Раздели тесто на кусочки, сформируй пышки, слегка присыпь их мукой и обжарь в большом количестве масла со всех сторон до румяности. Попробуйте! Это очень вкусно.
Самый лучший фарш для котлет - это фарш, где ТОЛЬКО мясо, лук и специи. Для котлет лучше использовать говядину и свинину в равных пропорциях, лук, соль и перец чёрный молотый. Все. Чтобы наслаждаться вкусом МЯСНЫХ котлет, а не хлебо-мясных, Никакого хлеба,(булок) размоченного в молоке или просто хлеба (булок) лучше совсем не добавлять. А чтобы котлеты получались ещё более вкусными, приготовленному фаршу нужно дать постоять в холоде - промариноваться в течении часа-двух и только потом жарить котлетки.
Чуть остренькая и ооочень вкусная! Готовим? Ингредиенты:
Баклажаны — 3 небольших Перец красный — 1 шт Сушеный чеснок Кинза или петрушка Зелёный лук Грецкий орех — горсть Соевый соус - 2-3ст л Масло кунжутное - 2 ст л + любимый хлебушек
Приготовление: 1. Баклажаны выложить на противень. Сделать надрез вдоль и отрезать хвостики. 2. У перца отрезать шапочку и убрать косточки. Выложить перец на противень. 3. Добавить немого соли и сушеного чеснока. Запекать при 180 градусах около 40 минут, пока овощи не станут мягкими. 4. Охладить овощи и снять с них кожуру, оставить только мягкую часть. 5. Измельчить баклажаны ножом. Перец нарезать кубиком. Выложить в глубокую чашу.
Нет комментариев