Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Желатин заливаем молоком, перемешиваем и убираем в сторону. К желткам добавляем сахар, вливаем молоко и ставим на плиту. Постоянно помешивая доводим до кипения, убираем с плиты и добавляем набухший желатин, хорошо перемешиваем. Далее в сметану добавляем ванильный сахар и отправляем в остывшую яичную смесь. Берем пакет из молока и заливаем готовую смесь, убираем в холодильник на 3 часа. Сверху посыпаем молочным шоколадом.
Приготовление: В миске смешиваем вареную сгущенку и сметану, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем печенье рыбки, нарезанные бананы и перемешиваем. Перекладываем в форму, немного утрамбовываем, сверху посыпаем измельченным грецким орехом и натертым шоколадом. После убираем в холодильник пропитаться на пару часов.
Приготовление: 1. Всё перемешать, жарить сначала на медленном огне с одной стороны до золотистости, а затем накрыть крышкой и жарить до готовности. 2. Пошаговое приготовление показано на видео Приятного аппетита!
Комментарии 88