Фильтр
Все темы
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 12:02
  • Класс!1
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 11:00

Закуска "Застольная"

  • Класс!5
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 10:33
00:20
Кто закроет счёт
127 просмотров
  • Класс!0
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 09:00

Отделить желток от белка легко и просто 👍

  • Класс!8
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!14
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 23:00

Ребрышки запеченные в рукаве

Они получаются очень вкусными, сочными и нежными. Готовлю такие ребрышки постоянно, их можно подать и праздничный стол.
Свиные ребра сначала промоем под водой. Высушим их салфетками. Затем, разрежем ребра на порционные кусочки.
Готовим маринад
Берем кастрюлю или глубокую миску. В нее кладем: томатную пасту, соевый соус, горчицу, черный молотый перец, сладкую паприку, карри, тимьян и выдавленный чеснок.
Перемешаем ложкой наш маринад, чтобы все специи равномерно распределились.
Кладем в маринад наши ребра и хорошо перемешаем их , чтобы маринад полностью покрыл ребра.
Накроем их миской и оставим при комнатной температуре на 20-30 минут. Можно поставить и в хол
  • Класс!8
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 21:00

Вау! Так красиво! Чувствуется работа мастера 🌺

  • Класс!11
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 19:00

Вкусный домашний хлеб

Нам понадобится:
- 700 г теплой воды
- 5-6 г дрожжей сухих или 20-25 г живых
- 1 ст.л. соль
- 1 ст.л. сахар
~1 кг муки высшего сорта (если хотите обычный хлеб, берите 200 г ржаной муки и ~800 г пшеничной муки)
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты и замешиваем плотное тесто, получится как пластилин. Месить нужно долго, примерно 15 минут
После смазываю растительным маслом, чтобы не прилипало к рукам. Разделяю тесто на две части.
Формируем хлебушки и помещаем в формочку для хлеба.
Оставляем на расстойку на 30-35 минут. Обычно поднимается очень быстро.
Можно даже после одного поднятия тесто еще раз обомните и формируйте хлеб.
Духовку предварительно разогреваем до 2
  • Класс!13
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 18:31
  • Класс!0
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 17:00

Лучший рецепт меренгового рулета 📝

Нам понадобится:
- Белки 6шт.
- Лимонная кислота щеп
- Сахар 150гр.
- Сахарная пудра 150гр.
- Кукурузный крахмал 1стл
Для крема:
- Творожный сыр 400гр.
- Сливки 33% 100мл.
- Сахарная пудра 80гр.
Приготовление:
Берем белки комнатной температуры.
Добавляем щеп лим кислоты и добавляем к белкам.
Взбиваем до плотной белой пены и по ложке всыпаем сахар и сах пудру
Взбиваем до плотной глянцевой массы с плотными пиками 10мин
Когда взбили , добавляем кукур крахмал и лопаткой перемешиваем
Кондитерским мешком отсаживаем на пергам бумагу, разглаживаем лопаткой и посыпаем миндальными лепестками по желанию
Убираем в разогретую до 170град духовку верх/низ, без конве
  • Класс!21
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 15:00

ΒКУСΗЯТИΗА ИЗ ΜОРКОΒИ И ПΕРЦА ΗА ЗИΜУ - ОСТРΕΗЬКИЙ САЛАТ

КОТОРЫЙ ПРИДΕТСЯ ПО ΒКУСУ ДАЖΕ САΜЫΜ ПРИΒΕРΕДЛИΒЫΜ! 🥕🥕🥕
Когда моркови много, а оcобенно мелкой, ее можно пуcтить в крайне хорошее дело - приготовить из нее вкуcнейший cалатик c оcтринкой, который зимой уйдет на ура!
ΗАΜ ПОΗАДОБИТСЯ:
🟣 морковь - 2 кг
🟣 болгарcкий перец - 300 г
🟣 чеcнок - 100 г
🟣 cахар - 150 г
🟣 укуc 9% - 100 мл
🟣 томатная паcта - 400 г
🟣 раcтительное маcло - 250 мл
🟣 черный молотый перец - 0,5 ч.л.
🟣 cоль - 2 cт.л.
Μорковь натираем на крупной терке, чеcнок натираем на мелкой терке. Болгарcкий перец нарезаем тонкой cоломкой. Βcе ингредиенты cмешиваем, тушим c момента закипания 40 мин, периодичеcки помешива
  • Класс!36
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 13:00

В копилку советов 👍

  • Класс!8
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 11:00

Шикарная идея лепки 😍

  • Класс!17
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 09:00

Интересная идея для завтрака 😍

  • Класс!31
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 07:00

Как завязать узелками булочки-жаворонки из теста 🌺

  • Класс!13
Хозяюшка ツ
добавлена 12 сентября в 23:00
  • Класс!13
Хозяюшка ツ
добавлена 12 сентября в 21:33

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК

🍅Ингредиенты:
(на 1-литровую банку)
- 7-8 яблок,
- ½ стакана сахара,
- 1,5 стакана воды.
🥫Приготовление:
Яблоки промыть, нарезать яблокорезкой, опустить в холодную подкисленную воду на 30 минут (на 1 л воды – 1 г лимонной кислоты).
Затем вынуть яблоки из воды, дать стечь, уложить в дуршлаг и поставить на 10-15 минут на водяную баню над кипящей водой.
Прогретые яблоки уложить плотно в стерилизованные банки, залить кипящей заливкой, прикрыть крышками и поставить пастеризоваться на 15 мнут.
Закатать, укутать.
  • Класс!8
Хозяюшка ツ
добавлена 12 сентября в 19:00

На заметку. Как легко очистить грецкие орехи.

  • Класс!71
Хозяюшка ツ
добавлена 12 сентября в 17:01
Найди хозяев этого застолья?
Результаты после участия
  • Класс!23
Хозяюшка ツ
добавлена 12 сентября в 15:00

Очень вкусный салатик!

  • Класс!29
Показать ещё