Фильтр
Все темы
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 23:00

Украшаем тортик к дню рождения!😍

Украшаем тортик к дню рождения!😍 - 966687183289
  • Класс!0
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 21:00

Как правильно шинковать лук порей!😊

Как правильно шинковать лук порей!😊 - 966687179705
  • Класс!6
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 19:00
Для чего предназначено это приспособление? - 966684575417
Для чего предназначено это приспособление?
Результаты после участия
  • Класс!26
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 17:40

Украшаем бутерброд в виде цветочка!🤗

Украшаем бутерброд в виде цветочка!🤗 - 966683888313
  • Класс!24
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 16:21

Пирог с мясом и картошкой!😋😊

Сытный, ароматный и очень вкусный пирог аля-курник 🤗
Пирог с мясом и картошкой!😋😊 - 966682379193
  • Класс!16
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 14:02
  • Класс!0
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 13:00

Самое нежное «дамское» сало, просто тает во рту.

Способ рассольный и не совсем обычный, таким рассолом обычно солят рыбу, скумбрию или селедку. А мы будем солить сало.
Сало - 1 кило
Соль - стакан
Сахар - полстакана
Чеснок - головка
Душистый перец горошек - 5 шт
Семена кориандра - 1-2 чайных ложки
Лаврушка - 1-3 листика
Вода - пол литра
Подготавливаем рассол.
В кастрюлю всыпаем стакан соли крупного помола, без йода и полстакана САХАРА. Именно сахар и сделает конечный продукт более нежным. Читаем дальше
К соли с сахаром добавляем лаврушку от листика до трех. Можно даже разломать на кусочки для большего аромата.
Далее душистый перец горошин пять.
Затем семена кориандра.
Вливаем пол лит
Самое нежное «дамское» сало, просто тает во рту. - 966667582649
  • Класс!19
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 11:00

Сливочное масло без добавок сегодня стоит немало.

Но всегда можно сэкономить, если сделать его самим. Нам потребуются магазинные сливки и 30 минут времени.
Выбрать хорошие сливки довольно просто: они должны быть густыми, не разбавленные молоком и без сладковатого привкуса.
Для нашего рецепта мы используем холодные сливки. Перекладываем их в глубокую удобную миску и взбиваем миксером до появления плотной структуры. Также отделится сыворотка-пахта, ее нужно будет слить.
В принципе, масло уже готово. Промываем его холодной водой, формируем по порциям и даем застыть в холодильнике — через 20 минут масло можно пробовать.
Сливочное масло без добавок сегодня стоит немало. - 966667578041
  • Класс!15
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 09:00

Нарезаем помидор в виде цветочка!😃🥰

Нарезаем помидор в виде цветочка!😃🥰 - 966667575225
  • Класс!78
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 07:00

СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

Вы захотите печь их снова и снова!
Если вы истинный ценитель блинов, тогда следующий рецепт вас заинтересует.
Блины, приготовленные по этому рецепту, во-первых, очень вкусные, во-вторых, необычайно сытные. А в-третьих, их совсем несложно готовить.
СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ - 966667516345
  • Класс!11
Хозяюшка ツ
добавлена сегодня в 06:31
  • Класс!0
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 23:00

Удивительно вкусный десерт к чаю без духовки, без желатина и без сгущёнки!

Готовится ну очень быстро и легко.
Печенье – 200 грамм
Молоко – 500 миллилитров
Сахар – 3 столовые ложки
Ванильный сахар – 8 грамм
Кукурузный крахмал – 2 столовые ложки
Яичный желток – 1 штука
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Сливки – 100 миллилитров
Банан – 1 штука
Способ приготовления:
Печенье разламываем в кухонный комбайн, перемалываем и насыпаем в тарелку.
В небольшую кастрюлю наливаем молока, добавляем сахара, ванильного сахара, кукурузного крахмала и хорошенько смешиваем при помощи венчика.
Добавляем яичный желток и еще раз смешиваем. Варим до густой консистенции.
Добавляем сливочное масло и быстро смешива
Удивительно вкусный десерт к чаю без духовки, без желатина и без сгущёнки! - 966665620153
  • Класс!9
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 22:01
Некоторым не хватает, чтобы их немного придушила жаба. - 966666655161
  • Класс!1
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 21:14

Отменный способ лепки пельменей!🥟

Отменный способ лепки пельменей!🥟 - 966665610425
  • Класс!89
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 19:13

Замечательная идея для завтрака!😋

Замечательная идея для завтрака!😋 - 966663256761
  • Класс!26
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 17:00

Яйца для салатов не обязательно нарезать!✌

Яйца для салатов не обязательно нарезать!✌ - 966643610041
  • Класс!35
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 15:00

Фаршированное сало может стать вкуснее любой мясной нарезки, главное приготовить его правильно.

Удачно, что классический рецепт фаршированного сала совсем прост: нужно только сделать надрезы и наполнить их смесью зелени и чеснока.
Очень важно выбрать свежее сало без характерного запаха. Ориентируйтесь на молочно-белый цвет с розоватым оттенком, пусть сало также будет хотя бы с минимальной мясной прослойкой.
Для приготовления понадобится:
2 килограмма сала, 100 граммов петрушки, 100 граммов укропа, 2 головки чеснока, 100 граммов аджики, соль и перец по вкусу.
Моем, сушим, убираем стебли от зелени и мелко нарезаем, перекладываем зелень в глубокую миску, добавляем натертый чеснок, 2 ложк
Фаршированное сало может стать вкуснее любой мясной нарезки, главное приготовить его правильно. - 966643593657
  • Класс!15
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 13:00

Сегодня приготовим хрустящий медовый десерт, на столе хворост.

Способ формовки нетрадиционный, использование медового сиропа тоже нехарактерно для данного вида выпечки, что делает блюдо еще более интересным.
Ингредиенты:
Тесто:
масло сливочное 100 г.
вода теплая 200 мл
мука 530 г.
разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
яйцо 1 шт.
масло растительное для жарки
Сироп:
вода 150 мл
сахар 150 г.
мед 1 ст.л.
В миске подходящего объема растопить сливочное масло. Дать немного остыть и разбить яйцо, влить теплую воду. По желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар.
Взболтать венчиком, ввести разрыхлитель и половину муки.
Перемешать, всыпать остальную муку и продолжить вымешивание руками. Нужно добить
Сегодня приготовим хрустящий медовый десерт, на столе хворост. - 966643587257
  • Класс!10
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 11:00

РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ ИЗ СОВЕТСКОЙ КНИГИ

3 кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим количеством масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавить соль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов.
Выходит около шести литров.
РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ ИЗ СОВЕТСКОЙ КНИГИ - 966643577785
  • Класс!5
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 09:00

Как быстро открыть банку с закручивающейся крышкой📌

Как быстро открыть банку с закручивающейся крышкой📌 - 966643574713
  • Класс!28
Показать ещё