Предыдущая публикация
на 100грамм - 29.52 ккал
Б/Ж/У - 2.79/1.28/1.42
Ингредиенты:
Куриный бульон 3 л
Щавель 5 пучков
Яйцо куриное 5 штук
Картофель 2 штуки
Приготовление:
1. Довести бульон до кипения.
2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3. Щавель нарезать полоскими примерно 0,5 см.
4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постоять под крышкой 10 минут, подавать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев