⚠Не забывайте о своем здоровье!
    3 комментария
    160 классов
    Coглacнo мнoгим мнeниям, жeнщины в бывшeм Coвeтcкoм Coюзe oтличaлиcь кpacoтoй и ecтecтвeннocтью. Kaкoвo вaшe мнeниe нa этoт cчeт?
    4 комментария
    66 классов
    Китайские ученые выяснили, что употребление орехов может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний 1. Миндаль. Людям склонным к заболеваниям сердца врачи настоятельно рекомендуют съедать не менее 60 грамм миндаля в неделю. Миндаль богат фосфором, калием и железом. При покупке стоит обратить внимание на крупные орешки без повреждений. 2. Кешью укрепляет иммунитет, улучшать сердечную деятельность и даже успокаивать зубную боль. Всего 20 орешков кешью в день и ваш организм получит суточную норму железа. Перед употреблением орехи необходимо обжарить, так как в сыром виде они безвкусны. 3. Фисташки - низкокалорийны и богаты минералами и витаминами, однако увлекаться особо ими не стоит. Суточная норма для взрослого человека всего 15 орешков. Помогут при лечении болезней пищеварительного тракта, дыхательных путей, малокровии и желтухи, при токсикозе у беременных, повышают репродуктивную способность мужчин. 4. Фундук содержит большое количество витаминов А и Е. Улучшает деятельность головного мозга. Лучше всего употреблять в сыром виде. 5. Грецкий орех поможет при физическом истощении, малокровии, болезнях нервной системы, сердца и желудка. Регулярное применение защитит мужчин от полового бессилия.
    1 комментарий
    18 классов
    1 комментарий
    108 классов
    ✅Нормы артериального давления, в зависимости от возраста! Сохраняйте, чтобы не потерять!
    1 комментарий
    55 классов
    ПП медовик, который оценит каждый КБЖУ на 100 гр: 168/8/2.8/26.2 Ингредиенты: - яйца 3 шт - мука рисовая 80 гр - мука пшеничная цельнозерновая 30 гр - вода кипяток 40 гр - мёд 70 гр - разрыхлитель 10 гр Ингредиенты для крема: - мягкий творог 0.1% 250 гр - мёд 30 гр - банан по желанию 100 гр
    1 комментарий
    8 классов
    Меню ПП на день
    1 комментарий
    31 класс
    Куриная пасторма Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Ингредиенты: 1 шт. грудка куриная (без кости) 2 ст. молоко коровье 3 ч.л. соль 1 ст.л. масло оливковое 1 ст.л. соевый соус 1 ч.л. мед 1/4 ч.л. мускатный орех 1/2 ч.л. паприка (сладкая) 1 ст.л. сок лайма 3 зубчика чеснок Приготовление: Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 3 часа. 2. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться. 3. Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
    1 комментарий
    9 классов
    Мытье волос горчицей Волосы будут долго чистыми, объемными и блестящими! Очень полезно для нормальных или жирных волос мытье горчицей. В старину ей чистили меха, чтобы они блестели. Наши волосы — наш лучший мех, и блеск волос украшает любую женщину! Рецепт В тазик с водой налейте 1-2 литра теплой воды, добавьте 4-5 столовых ложек горчицы в виде горчичного порошка (продается в отделе специй и приправ). Размешайте горчицу, чтобы не было комков. Опустите голову в тазик, промывайте волосы, втирайте горчицу в корни в течение 10 минут. Потом промойте волосы под струей теплой воды, чтобы вымыть всю горчицу из волос. Ополосните прохладной водой.
    2 комментария
    11 классов
    2 комментария
    198 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё