Ингредиенты:
300-400 г филе форели/сёмги
250 г лисичек
1 луковица
100 мл 20% сливок
1 ч.л. муки
50 г сыра
пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лисички промываем, нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла в течение 15 минут.
Филе форели нарезаем кубиками, мелко режем лук. Добавляем к грибам мелко лук и рыбу, обжариваем 5 минут, затем вливаем сливки, всыпать муку, измельченную петрушку, солим и перчим по вкусу, и обжариваем ещё 5-7 минут. Перекладываем получившуюся смесь в формы для запекания, посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку на 200°C до образования корочки. Можно заменить лисички шампиньонами, их можно не обжаривать заранее, а готовить сразу вместе с рыбой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев