🍁 85.23 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.98 / 2.3 / 4.29 🍁
Ингредиенты:
творог - 400 г
йогурт натуральный - 100 г
орехи - 30 г (у нас арахис)
фрукты, ягоды - 100 г (у нас брусника)
подсластитель - по вкусу
---
Приготовление:
Добавляем в творог йогурт, начинаем замешивать мусс. Вводим подсластитель и замешиваем массу блендером. При желании можно добавить немного ванилина. Фрукты, ягоды и орехи добавляйте по вашему вкусу. У нас поджаренный арахис, измельчить его. Добавляем его в нашу творожную массу, все перемешиваем.
Теперь нужно взбить ягоды/фрукты. У нас замороженная брусника. Взбить ее с подсластителем в блендере до состояния пюре.
Теперь выкладываем творожную массу в стакан, затем поливаем ягодным соусом, затем снова творожная масса и снова ягодный соус. И так, пока не дойдете до верха стакана.
Получается вот так красиво. Отправляем мусс в холодильник, чтобы масса немного застыла. Примерно через час десерт можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев