Безумно вкусный и нежный.
Очень прост в приготовлении.
Советую попробовать всем - сочетание нежных блинчиков, малиновой начинки и сливочного крема... это просто нечто
Вес торта: 1630 гр
КБЖУ на 100 гр: 98/7,01/2,81/11,96
Ингредиенты:
Блины
– Яйцо 4 шт
– Молоко 300 гр (у меня кокосовое, можно и обычное)
– Мягкий творог 0% 100 гр
– Мука рисовая 60 гр
– Крахмал кукурузный 60 гр
– Какао 5 гр
– Подсластитель 10 гр
– Кипяток 50-60 мл
Начинка
– Малина замороженная или пюре 200 гр
– Крахмал кукурузный 10 гр
– Подсластитель 10 гр
Крем
– Мягкий творог 620 гр
– Творожный сыр 300 гр
– Йогурт белый густой 50 гр
Приготовление блинов
Яйца, молоко, мягкий творог, подсластитель смешать. После чего просеять муку, крахмал и какао, снова перемешать. Постепенно добавить кипяток (у меня ушло 50 мл) до нужной консистенции и тщательно перемешать.
После чего жарим блины на сковороде (у меня d 18 cm) с двух сторон.
Начинка
Делаем заранее. Малину разморозить, положить в сотейник. Поставить на медленный огонь. Добавляем подсластитель и крахмал. Смешать до однородности. Варим до загустения. Перекладываем и накрываем пищевой плёнкой в контакт и ставим в холодильник.
Крем
Мягкий творог, йогурт, творожный сыр и подсластитель перемешиваем до однородности.
Сборка торта
Берём и обрезаем блины по краям (чтобы было красиво, можно и не делать).
Кладём блин, крем, снова блин, в середину начинку из малины, по бокам крем, снова блин и крем, блин, по краям крем, а в середину начинку и делаем так, пока не закончатся блины.
Чередуем (блин-крем-блин-ободок из крема, а в середину крем-блин и т.д.).
Убираем торт в холодильник на ночь.
Утром достаем, украшаем по желанию (я посыпала какао и украсила инжиром с малиной).
Пробуем и наслаждаемся.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев