1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
ингредиенты
куриная грудка 500 г
масло растительное 1 ст л
Соль по вкусу
Специи по вкусу (напишу
свои: чеснок сушёный, перец чили, соль
грузинская, паприка, смесь итальянских трав)
Специи добавить к маслу и дать мин 5 постоять, чтобы они раскрыли свой аромат.
грудку натереть солью и получившимся маринадом из специй и масла.
Можно дать промариноваться.
Далее грудку плотно завернуть в фольгу и
отправить в духовку на 30-40 мин при 180C
После приготовления достать из духовки грудку, дать остыть до комнатной температуры, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.
Подаем буженину на стол, порезав тонкими
пластинками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1