Предыдущая публикация
📌Сырный бублик со сливочным сыром, шпинатом и слабосоленой Форелью
На 2 шт:
• 200 г 5% творога
• 2 яйца
• 50 г сыра
• зелень
• 100 г муки ( любая цельнозерновая, кукурузная, овсяная)
• 1/2 ч.л разрыхлителя
• щепотка соли
Соединить все ингредиенты, сформировать из теста «колбаса», разделить на 2 части.
Качаем каждую часть в «колбасу», формируем бублики, соединяя края.
Запекать в духовке при 180 градусах (режим конвекции) 20-25 минут.
Готовый бублик разрезать, добавить 1 ч.л мягкий сливочный сыр, шпинат и с/с форель 30 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев