Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Форель Лук фиолетовый Авокадо Помидор Хлеб Тревожный сыр Хлеб нарезаем на брусочки и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.Готовим гуакамоле-рыбу,лук,помидоры и авокадо нарезаем мелким кубиком ,солим перчим.Чуток лимонного сока и наша намазка готова.Берем наш брусочек хлеба намазываем тревожным сыром и сверху выкладываем наш гуакамоле.Украшаем бальзамическим соусом можно добавить зелень.Успейте попробовать сами прежде чем поставите на стол
#рулеты Начинка: сыр, яйцо, чеснок и майонез. На ломтик ветчины кладем лист салата, затем начинку и аккуратно сворачиваем в рулетик. Приятного аппетита
#закуски Ингредиенты: ‣ лаваш – 3 листа ‣ крабовые палочки – 200-250 г ‣ яйца – 4 шт ‣ укроп – пучок ‣ сыр любой – 100 г ‣ плавленый сыр – 3 ст.л ‣ соль и перец – по вкусу ‣ чеснок – 2 зубчика ‣ майонез – 1 пачка Приготовление: 1. Крабовые палочки, яйца и сыр натираем на мелкой тёрке, укроп мелко нарезаем. 2. Майонез смешать с чесноком для намазки. 3. В рулете 3 слоя лаваша (если взяли один длинный, то поделите его на 3 части). 1 слой: лаваш, немного майонеза, крабовые палочки, укроп. 2 слой: лаваш, плавленый сыр, яйца. 3 слой: лаваш, майонез, сыр, немного соли. 4. Сворачиваем всё в рулет и обматываем фольгой или пищевой плёнкой, убираем в холоди
Нет комментариев