Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2,5 кг свиных ребрышек.
Промойте ребрышки холодной водой и просушите бумажными полотенцами.
Горчица
2 чайные ложки сушеного чеснока.
2 чайные ложки паприки.
2 чайные ложки коричневого сахара.
1 чайная ложка перца чили.
1 чайная ложка черного перца.
Соль.
Печь 2 часа при температуре 170 градусов Цельсия
Для соуса:
3 столовые ложки кетчупа
3 столовые ложки светлого соевого соуса
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка горчицы
В духовке в течение 15 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1