Я не поняла,в начале видео в молоко добавили яйцо,затем видео как бы заново начинается что-ли молоко только начинают наливать в банку,и как понимать ?нужно 1 яйцо в молоко добавлять отдельно от болтушки со сметаной или нет?...
Что за мешанина? Если ещё и продукты из магазина! Разве это сыр!? Делают настоящий сыр из большого количества цельного молока высокой жирности без всяких добавок.
Согласна, это не твёрдый сыр! Он мягкий и вкусный! Готовлю лет 10 уже! Только не банке, а в кастрюле, с домашнего молока, и больше соли добавляю! Это каждый на свой вкус солит.
На 1 литр молока: 150 грамм - сметаны, 2 яйца, соль - столовая ложка (без горки). В кипящее молоко, помешивая струйкой вливаем яичносметанную смесь. Варить на медленном огне, пока не отойдёт сыворотка, примерно 10-15 минут. Процедить через марлю, и под гнёт, чем тяжелее гнёт, тем плотнее сыр!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 154