Предыдущая публикация
Очень актуальный рецепт, если нет времени, хочется побаловать близких и любите сыр)
500 г слоёного теста (2 квадратных пласта).
100 г феты
100 г твёрдого сыра
300 г шпината
2 зубчика чеснока
2 яйца
125 г моцареллы
Шпинат припустить на сковороде. Фету, твёрдый сыр, шпинат, 1 яйцо пробить погружным блендером.
Твёрдый сыр я предварительно тёрла на крупной тёрке. Добавить чеснок натёртый на мелкой тёрке или вылавленный через пресс.
Тесто раскатать, выложить начинку, завернуть, смазать яйцом, уложить сверху моцареллу, смазать ещё раз яйцом. Выпекать 30 минут при 190 г
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев