📌Морская капуста просто великолепно сочетается с яйцами. А благодаря добавлению в салат морковочки в салатике будет что пожевать))) Заправку для салата можно использовать любую: пп майонез, сметану или оливковое масло.
Салат вам придётся по вкусу, если вы любите морскую капусту, иначе - скорее всего, нет, так как она в этом салате - основной "персонаж".
На 100 г - 109 кКал
Бжу-4.1/8,8/3
✅Ингредиенты
Маринованная морская капуста - 400 г
Морковь - 1 шт. (160 г)
Яйца - 4 шт.
Зелёный лук - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л. (30 мл)
✅Первым делом отварите яйца вкрутую. Время варки после закипания - 8 минут. А затем яйца охладите в холодной воде.
В салатницу положите морскую капусту. Если она у вас слишком длинными нитями, то можете дополнительно её измельчить ножом. Следом отправьте натёртую морковь. Мне больше всего нравится тереть на тёрке для корейской моркови.
Сваренные и остуженные яйца очистите и порежьте меленько. Можно воспользоваться яйцерезкой, если она у вас есть.
Добавьте нарезанный зелёный лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.
Приятного аппетита 😊 Будет вкусно 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев