Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт.
- Грибы - 300 г.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Сливки - 500 мл.
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень - по вкусу
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать и варить примерно 20 минут.
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Добавить сливки.
4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции.
5. Измельчить лук и чеснок. Пассеровать на сковороде и добавить к супу, проварить около 10 минут.
Суп готов! Подавать его горячим со свежим хлебом, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев