🗒 Ингредиенты:
‣ тортилья – 2 шт
‣ яйца – 2 шт
‣ сыр моцарелла или голландский – 40 г
‣ кукуруза – 2 ст.л с горкой
‣ оливковое или подсолнечное масло – 1 ч.л
‣ приправа арраббиата или прованские травы – по вкусу
‣ зелень и соль – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Смешать яйца и соль. Хорошо перемешать до однородности. Сковороду смазать маслом, разогреть и вылить яичную смесь. Жарить на медленном огне, пока омлет не схватится.
2. Выложить на омлет лепёшку и перевернуть. Добавить кукурузу, сыр на крупной тёрке, зелень и приправы. Накрыть второй лепёшкой и жарить на медленном огне с двух сторон до корочки.
3. Разрезать на 4 части, выложить на тарелку, украсить приправой и зеленью. Подавать с любимым соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев