Новый год вот-вот ворвётся в наши дома, а чем его встречать будем? Подготовили 3 интересных рецепта к вашему праздничному столу. 🍊 Утка в апельсиновом соусе Ингредиенты: • 1 утка (около 2-2,5 кг) • 3 апельсина • 2 ст. ложки меда • 2 ст. ложки соевого соуса • 1 ч. ложка корицы • Соль и перец по вкусу • Чеснок (по желанию) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Утку хорошо промойте, обсушите и натрите солью и перцем как внутри, так и снаружи. 3. Один апельсин нарежьте дольками и положите внутрь утки. Если хотите, добавьте туда же зубчики чеснока. 4. В миске смешайте сок двух апельсинов, мед, соевый соус и корицу. Залейте этой смесью утку. 5. Поместите утку на против
Декорирование стола – это хорошо! Съедобный декор – это отлично.✨ Предлагаем украсить ваш стол вкусными закусками в форме ёлочек. Делать их легко, а эффект просто “вау”! 🎄Ёлочки из творожного сыра Ингредиенты: • Творожный сыр (например, Филадельфия) — 200 г • Огурцы — 2-3 шт. • Красный болгарский перец — 1 шт. • Маслины или оливки — для украшения • Зелень (петрушка, укроп) — для оформления • Зубочистки — для сборки ▎Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: • Нарежьте огурцы на тонкие кружочки. • Болгарский перец нарежьте на небольшие квадратики или треугольники. 2. Формирование ёлочек: • На зубочистку нанизывайте поочередно: кусочек болгарского перца, затем кружоче
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.