Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаменитый рецепт турецких булочек АЧМА | Очень вкусная выпечка. субтитры
Рецепт приготовления и ингредиенты:
1 стакан теплой воды (200 мл).
1 стакан теплого молока (200 мл).
2 столовые ложки сахара.
1 чайная ложка соли.
10 г сухих дрожжей.
Размешайте дрожжи, пока они не растворятся.
50 мл растительного масла.
1 яичный белок.
Хорошо перемешать.
400 г пшеничной муки.
Добавить еще 300 г пшеничной муки.
Посыпать мукой.
Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Оставьте в теплом месте на 1 час.
Приготовим творожную начинку.
300 г творога.
Нарежьте пучок петрушки.
Хорошо перемешать.
Смажьте стол растительным маслом.
Повторяйте за мной, и у вас все получится.
Разделить тесто на 2 части.
Де
Słynny przepis na bułeczki tureckie ACHMA. Bardzo smaczne wypieki. Iftar. NIE UWIERZYSZ JAK SZYBKO I SMACZNIE TO ZROBIONE! WSZYSTKO MOŻNA UGOTOWAĆ, JEŚLI MASZ MĄKĘ, WODĘ I MLEKO. Proste i pyszne 🔥😋
🔔 SUBSKRYBUJ:
https://www.youtube.com/channel/UCwiEH_...
Скоро Светлый праздник Пасха и я предлагаю приготовить кулич "Красный бархат". Тесто на кулич приготовим на сухих дрожжах, в тесто добавим красный краситель и какао.
Кулич получается очень вкусным, ароматным, не сыпучим, с влажной и слоистой текстурой.
Украсить кулич можно белковой или сахарной глазурью, можно даже готовой покупной глазурью полить. А ещё - цветной посыпкой или праздничными топперами.
Ингредиенты
Опара:
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Тесто:
Мука - 400 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Какао - 50 г
Желтки - 2 шт.
Ванилин 1 г
Красный краситель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Цукаты - 150 г
У меня получилось 3 средних кулича.
Скоро Светлый праздник Пасха и я предлагаю приготовить кулич Красный бархат. Тесто на кулич приготовим на сухих дрожжах, в тесто добавим красный краситель и какао. Кулич получается очень вкусным, ароматным, не сып...
В этом сезоне я от души напробовалась пасхальных куличей, и надо бы остановиться, но не испечь эти мегашоколадные куличи я не могла. По сути это очень удачный кекс, испечённый в форме кулича, но для тех, кто не дружит с дрожжевым тестом и боится готовить традиционные куличи, этот рецепт очень пригодится. Ну и, конечно, если вам нравится шоколадная выпечка, то этот кекс - то, что вам нужно.
Ингредиенты
Бананы (мякоть) - 320 г
Мука - 170 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 10 г
Кардамон - 1 ч.л.
Кокосовый ликёр - 60 мл
Растительное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 шт.
Цукаты - 100 г
Для глазури:
Сливки 20% - 50 мл
Кулич - это традиционный русский пасхальный хлеб. Рецептов кулича существует огромное множество. Кто-то печет только по проверенному временем и поколениями "бабушкиному" рецепту, а кто-то в постоянном поиске "своего" кулича. Я отношусь ко второй категории, поэтому пеку кулич всегда по новому рецепту.
Шоколадно-апельсиновый кулич на кефире получается вкусным, с очень нежным мякишем, а также очень красивым внешне, даже, как мне кажется, не требует никакого дополнительного украшения.
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 130 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 80 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 500 г
Куркума - 2/3 ч.л.
Цедра апель
Кулич - это традиционный русский пасхальный хлеб. Рецептов кулича существует огромное множество. Кто-то печет только по проверенному временем и поколениями бабушкиному рецепту, а кто-то в...
Шоколадный кулич - очень вкусная пасхальная выпечка. Готовятся эти куличи совсем просто, получаются великолепными, с прекрасной структурой.
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Свежие дрожжи - 25 г
Мука пшеничная - 500 г
Сахар - 150 г
Какао-порошок - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Цукаты - 2 горсти
Растительное масло - для смазывания формы
290 кКал3 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Анжелика
автор рецепта
5
ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ
Рейтинг 5 из 5
на основе 17 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Шоколадный кулич - очень вкусная пасхальная выпечка. Пекла эти куличи в этом сезоне дважды, так как они нам очень понравились. Готовятся такие куличи очень п
Пушистый и мягкий кленовый хлеб/незамесенный хлеб/легкий хлеб
субтитры
Ингредиенты (размер формы 16,5 см x 16,5 см x 4,5 см)
155 г воды
Быстрорастворимые сухие дрожжи 6г
Сливки жирные (взбитые сливки) 85г
12г сахара, 6г соли, 35г кленового сиропа
300 г хлебопекарной муки
наконечник
Разработанный мной метод без замешивания очень прост.
Обязательно используйте холодную воду и густые сливки (взбитые сливки).
Так как оно очень липкое, при работе обильно посыпать мукой.
работать над этим
При использовании стационарного миксера уменьшите количество воды.
120 г (холодной) воды при использовании стационарного миксера
При использовании стационарного миксера (в зависимости от технических характери
2 легендарных рецепта в этом видео ❗ Если есть ножницы и шпажки, каждый может приготовить рецепт
🔴 В видео доступны субтитры на всех языках. Не забудьте включить субтитры!!
2 легендарных рецепта в этом видео Если у вас есть ножницы и шпажки, каждый может приготовить этот рецепт
1-й рецепт
материалы
1 стакан теплого молока (200 мл)
1 яйцо
4 столовые ложки сахара (60 г)
1 столовая ложка дрожжей (5 г)
1 щепотка соли
Половина маленького стакана масла (40 мл)
3 стакана белой муки (345 г)
20 г сливочного масла
внутренний материал
3-4 столовые ложки абрикосового мармелада (175 г)
2-й рецепт
материалы
1 стакан теплого молока (200 мл)
1,5 столовые ложки сахара (18 г)
1 чайная ложка соли (5 г)