🔺Ингредиенты:
-300 г муки
-2 чайных ложки разрыхлителя
-1 чайная ложка соды
-1/2 чайной ложки соли
-2 столовых ложки сахара
-75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
-150 мл холодного молока
-горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
-1 яйцо (взбить для смазки)
🔺Приготовление:
Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси.
Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм.
Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше:) ).
Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
С удовольствием подберу наилучший расклад специально для вас и вашей уникальной ситуации.
Для получения более подробной информации,не стесняйтесь писать мне в личные сообщения