Ингредиенты:
100 мл воды
100 мл молока
Щепотка соли и сахара
80 гр сливочного масла
130 гр муки
4 яйца
350 гр творога 9%
120 гр сахарной пудры
10 гр ванильного сахара
200 гр сливочного масла
1. Объединяем в сотейнике воду, молоко, соль, сахар и масло. Варим на среднем огне до закипания. После того как жидкость закипела, выключаем огонь и добавляем просеянную муку, перемешиваем лопаткой, вымешивать нужно 2-3 минуты. Охлаждаем полученную массу и добавляем яйца. Из теста формируем колечки и выпекаем 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
2. Для крема смешиваем творог и половину сахарной пудры, отдельно взбиваем масло и вторую половину сахарной пудры (3-4 минуты). Затем объединяем обе массы и крем готов.
3. Разрезаем остывшие колечки на половинки, отсаживаем крем на нижнюю часть и после накрываем верхней частью. Посыпаем колечки сахарной пудрой при подаче.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев