Творог 600 грамм 2. 4 яйца 3. Сахзам по вкусу 4. Сода 1/2 ч.л 5. Рисовая мука 3/4 ст. Способ приготовления:Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния, распределяем по формочкам ( заполняем 2/3 формы, так как они хорошо поднимутся) и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Как только верхушка начнёт поджариваться, накрываем ее пергаментом или фольгой и доводим до готовности все кексы.⠀⠀⠀⠀ Быстрая творожная запеканка Ингредиенты: 1. Творог 400 грамм 2. 2 Яйца 3. Сахзама по вкусу ( либо сахар, если сахзам не для вас) 4. Мука рисовая 150 гр 5. Разрыхлитель 10 гр 6. Изюм 100 грамм Все тщательно перемешиваем, кладём в форму (примерно 16*16) и отправляем в духовку на 20 мин на 180-200 градусов ( смотрите по готовности)⠀⠀⠀⠀ Ягодный рулет Ингредиенты: 1. 360 грамм творога 2. 1 яйцо и 1 желток 3. Лаваш 150 грамм 4. Ягодная смесь ( можете взять какую-нибудь одну, у меня было много разных) 200-300 гр 5. Подсластитель по вкусу Способ приготовления: 1. Готовим начинку: творог + яйцо +подсластитель смешиваем до однородной массы 2. Берём лаваш, смазываем его творожной массой, кладём сверху ягоды и сворачиваем в рулет 3. Обмазываем оставшимся желтком 4. Отправляем в духовку на 30-40 минут( чтобы ягоды пропеклись) при температуре 180-200 градусов⠀⠀⠀ ⠀Сырники Ингредиенты ( на двоих): 1. 1 яйцо и 1 белок 2. Творог 400 грамм 3. Сахзам по вкусу 4. Рисовая мука ~3-4 ст.л Все ингредиенты перемешиваем, лепим сырники и жарим на сковороде до готовности.⠀⠀⠀⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев