Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбрию очищаем от внутренностей и головы, нарезаем вдоль по хребту, солим, перчим и каждую половинку заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 180-200 градусов на 20 минут. Подаем с лимоном.
СВИНИНА (КОРЕЙКА) ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ В МЕДОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
На дно мультиварки-скороварки делаем «подушку» из овощей (все режем крупными кусками): морковь, лук, перец болгарский, чеснок (6-8 долек). На овощи выкладываем мясо (стейки из свиной корейки), натертое перцем, солью, заливаем небольшим количеством соуса: воды 100 мл, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка меда, пол чайной ложки карри, соль по вкусу. Отправляем на режим «тушение» на 20 минут.
Секретный рецепт быстрого торта: всего за 15 минут – вкус детства без особых затрат и усилий!
ИНГРЕДИЕНТЫ - 3 яйца - 120 г сахара - Щепотка соли - 300 мл кефира - 300 г муки - 70 г сливочного масла - 1 ч. л. пищевой соды - 1 ст. л. уксуса или лимонного сока - *50 г рубленных орехов Выпекайте при 180 °C - 15 минут! ДЛЯ КРЕМА - 400 г сметаны (30%, предварительно отвешенной) - 250 г вареного сгущенного молока
Три вида мяса (свинина, курица, индейка) отправляем отваривать с добавлением небольшого количества соли (отвариваем мясо до готовности). В это время нарезаем соломкой лук, огурцы и мясные деликатесы (у меня колбаса полукопчённая, вечина, сосиски и карбонат. Достаём мясо, пусть остывает. Бульон процеживаем. Остывшее мясо отделяем от косточек, шкурок, нарезаем на кусочки. В бульон отправляем порезанное мясо, огурцы, лук, наливаем рассол по вкусу (я добавила 1 стакан) и отправляем навариваться до готовности лука и огурцов. В это время на сковороде слегка поджариваем деликатесы с томатной пастой. Добавляем зажарку в суп и продолжаем наваривать на медленном огне минут 10-15 – для насыщения супа. Солянку подают с лимоном, с маслинами (у меня их не было поэтому без них), сметаной и зеленью.
Комментарии 1