Подготовка: Достаньте слоеное тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре 15 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов, верхний и нижний нагрев. Разрезаем слоеное тесто на 15 равных частей. Взбейте яичный желток с 2 столовыми ложками и смажьте им кусочки слоеного теста. Выпекайте в духовке около 10-15 минут до золотистого цвета и дайте остыть. Перемешивайте миксером сливки, молоко и пудру райских сливок в течение 3 минут. Нарежьте кусочки слоеного теста и наполните кусочки слоеного теста кремом с помощью кондитерского мешка. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев