150 грамм ветчины
150 грамм моцареллы (или другого сыра)
4 штуки грибов (или перца)
4 столовые ложки кетчупа или томатного соуса с базиликом
Для теста:
160 грамм муки
1 яйцо
250 миллилитров кефира средней жирности
По 1/2 чайной ложки соли и сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка беззапахового подсолнечного масла
Процесс приготовления:
В теплый кефир добавьте яйцо, соль, разрыхлитель и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы избежать комков.
Должна получиться густая смесь, похожая на жирную сметану.
Смажьте форму маслом и вылейте в неё тесто.
С помощью кисточки распределите томатный соус по поверхности теста.
Нарежьте ингредиенты для начинки произвольно и выложите их на тесто.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 12 минут.
После этого посыпьте пиццу натертым сыром и верните в духовку еще на 5 минут.
Готово! Наслаждайтесь вашей супер-вкусной пиццей!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев