Предыдущая публикация
Пока угли еще горячие, приготовьте аппетитную закуску из баклажанов!
👉 Понадобятся: баклажаны, растительное масло, соль, чеснок, петрушка, молотый острый перец, паприка, рассольный творожный сыр;
👉 Баклажаны разрежьте вдоль пополам, на мякоти острым ножом прорежьте сеточку;
👉 Для заправки смешайте растительное масло, соль, измельченный чеснок, нарезанную петрушку и молотый острый перец;
👉 Смажьте баклажаны заправкой и запекайте на решетке в течение 20 минут, постоянно переворачивая. Когда мякоть станет мягкой, переложите баклажаны на плоское блюдо;
👉 Украсьте готовые баклажаны кусочками рассольного творожного сыра, посыпьте паприкой и свежей петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев