Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чесночная паста
чесночные стрелки 1 кг ,
4 ст ложки сахара ,
2 ст ложки соли,
1 столовая ложка лимонного сока ( можно уксус ) ,
100гр растительного масла .
Приготовление:
моем чесночные стрелки немного обсушиваем их и прокручиваем через мясорубку ( можно в блендере до консистенции пасты ) , далее добавляем сахар и соль , масло ( по желанию ) , столовую ложку лимонного сока или уксуса ( что бы паста оставалась насыщенного зеленого цвета ) , тщательно все перемешиваем , даём настояться в течении 15-20 минут . Далее раскладываемся нашу пасту в заранее простерелизованные банки , закрываем крышками , храним строго в холодильнике .
Чесночная паста идеальна для приготовления соусов , сала
1 комментарий
56 классов
Торт без выпечки!
Сегодня выходной,балуем себя!
0 комментариев
34 класса
Не менее интересная группа) 👇👇👇
0 комментариев
21 класс
Минутка юмора в тему группы))
🤣🤣🤣🤣🤣📚📚📚📚📚🤣🤣🤣
1 комментарий
13 классов
С 1 сентября !!!
А вы помните как звали вашу первую учительницу??
Пишите в комментариях👇
11 комментариев
25 классов
Мурайвейник торт
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Нам понадобится для приготовления
Теста:
🔸600 г - мука
✅180 г - сливочное масло комнатнои t
✅100 г - сахар
✅150 г - сметана
✅1 шт - яицо
✅7 г - разрыхлитель
✅соль щепотка
⠀
По весу этого замеса хватит на 1,5 кг торт
⠀
🔸Крем:
✅350 г - вареная сгущенка
✅200 г - сливочное масло комнатнои t
✅80 г - мед
✅200 г - орехи
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Смешать все ингредиенты между собои до однородности, разделить на 5 частеи.
⠀
2) Упаковать в пленку и убрать в заморозку - на 2 ч.
⠀
3) Натереть на терке на противень, застеленныи пергаментом и запечь при 180°С -30-35 мин. до румянца.
⠀
4) Мягкое масло взбить со сгущенкои комнатнои t, доба
0 комментариев
45 классов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
0 комментариев
101 класс
0 комментариев
91 класс
Давайте сегодня приготовим рассольник на зиму!
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
⠀
Ингредиенты:
4 кг огурцов ( можно большие, которые переросли , очень часто бывает вроде думаешь все огурцы собрала , а нет парочку пропустила и они переросли)
1 кг моркови
1 кг лука
4 ст.л. соли
2 стакана перловки
4 ст.л 9% уксуса
0.5 кг помидор и ещё я добавила
100 гр томатной пасты.
100 гр растительного масла
⠀
Приготовление:
🥒Огурцы натереть на крупной тёрке , 4 часа дайте им постоять, дадут сок.
🥕Морковь на крупной тёрке.
🍑Лук нарезать кубиками или как вы привыкли резать для супа.
🍅Помидоры можно через блендер, я просто нарезала.
Приготовление :
Лук и морковь обжарить на растительном масле добавить помидоры и том
0 комментариев
53 класса
И не только про еду ,пора позаботиться и о себе.
Королевы мы или кто? )
😘😘😘😘😘😘😘😘😘