Чесночная паста чесночные стрелки 1 кг , 4 ст ложки сахара , 2 ст ложки соли, 1 столовая ложка лимонного сока ( можно уксус ) , 100гр растительного масла . Приготовление: моем чесночные стрелки немного обсушиваем их и прокручиваем через мясорубку ( можно в блендере до консистенции пасты ) , далее добавляем сахар и соль , масло ( по желанию ) , столовую ложку лимонного сока или уксуса ( что бы паста оставалась насыщенного зеленого цвета ) , тщательно все перемешиваем , даём настояться в течении 15-20 минут . Далее раскладываемся нашу пасту в заранее простерелизованные банки , закрываем крышками , храним строго в холодильнике . Чесночная паста идеальна для приготовления соусов , сала
    1 комментарий
    56 классов
    Торт без выпечки! Сегодня выходной,балуем себя!
    0 комментариев
    33 класса
    Не менее интересная группа) 👇👇👇
    0 комментариев
    21 класс
    Минутка юмора в тему группы)) 🤣🤣🤣🤣🤣📚📚📚📚📚🤣🤣🤣
    1 комментарий
    13 классов
    С 1 сентября !!! А вы помните как звали вашу первую учительницу?? Пишите в комментариях👇
    11 комментариев
    25 классов
    Мурайвейник торт ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ Нам понадобится для приготовления Теста: 🔸600 г - мука ✅180 г - сливочное масло комнатнои‌ t ✅100 г - сахар ✅150 г - сметана ✅1 шт - яи‌цо ✅7 г - разрыхлитель ✅соль щепотка⁣⁣ ⠀ По весу этого замеса хватит на 1,5 кг торт ⠀ 🔸Крем⁣⁣: ✅350 г - варе‌ная сгущенка ✅200 г - сливочное масло комнатнои‌ t ✅80 г - ме‌д ✅200 г - орехи ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Смешать все ингредиенты между собои‌ до однородности, разделить на 5 частеи‌. ⠀ 2) Упаковать в пленку и убрать в заморозку - на 2 ч. ⠀ 3) Натереть на терке на противень, застеленныи‌ пергаментом и запечь при 180°С -30-35 мин. до румянца. ⠀ 4) Мягкое масло взбить со сгущенкои‌ комнатнои‌ t, доба
    0 комментариев
    45 классов
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    0 комментариев
    101 класс
    0 комментариев
    91 класс
    Давайте сегодня приготовим рассольник на зиму! 🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒 ⠀ Ингредиенты: 4 кг огурцов ( можно большие, которые переросли , очень часто бывает вроде думаешь все огурцы собрала , а нет парочку пропустила и они переросли) 1 кг моркови 1 кг лука 4 ст.л. соли 2 стакана перловки 4 ст.л 9% уксуса 0.5 кг помидор и ещё я добавила 100 гр томатной пасты. 100 гр растительного масла ⠀ Приготовление: 🥒Огурцы натереть на крупной тёрке , 4 часа дайте им постоять, дадут сок. 🥕Морковь на крупной тёрке. 🍑Лук нарезать кубиками или как вы привыкли резать для супа. 🍅Помидоры можно через блендер, я просто нарезала. Приготовление : Лук и морковь обжарить на растительном масле добавить помидоры и том
    0 комментариев
    53 класса
    И не только про еду ,пора позаботиться и о себе. Королевы мы или кто? ) 😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    1 комментарий
    75 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё