На 3х банку, 1 лук порезаный колечками, 1 слад перец , 1 горький не резать 2 яблока резать дольками всё уложить в банку и залить крутым кипятком на 20 мин прикрыть крышкой маринад..... На 3 литра воды 2 стол ложки соли, 2 стакана сахара и не полный стакан200 грам уксуса 9/проц, а если 6/то полн закипятить и залить помидорки закатать и под одеяло до остывания. Приятного аппетита, это вкусно, рецепт читать внемательно, маринад не 3 литра воды, а не на 3х л банку.
Не фига не вкусный рассол(ну и помидоры соответственно).Соли много.Соль исахар в соотношении 1 к 3-м,а то и к 4-м,вот тогда помидорчики вкуснющие и рассол выпивается.
Не понял ваш рецепт совсем. Я работал в СМИ, но вас совершенно не понял. 1. Лук, яблоко, перец - залить как, полностью банку или, чтобы только кипяток покрыл данные ингредиенты? 2. Вы пишите прикрыть крышкой маринад на 20 мин. Так залить маринадом или кипятком? 3. А это как расшифровать - маринад не 3 литра воды, а не на 3х л банку? Хочу ваш рецепт, но понять его не могу, вроде с головой всё в порядке. Расшифруйте пожалуйста и напишите, как вы всё делаете по порядку.
Я же написала ниже, что опечатка. Когда уложите всё индеригенты лук, перец яблоки заливайте кипятком на 20 мин, слива ите, и потом маринадом и закатываите и под одеяло для стерилизации до остывания...... Маринад:::/ . На 3 литра воды 2 стол ложки соли,.. 2 стакана сахара, и не полный стакан уксуса 9/, а если 6/ то полный стакан закипятить и залить помидоры маринадом закатать и под одеяло до остывания. Делать всё по рецепту, это очень вкусно, приятного аппетита.
Я никогда не делала с аспирином, пробовала, мне кажется пахнет лекарством, я заливаю кипятком, банки не стерелизую, мою с содой, потом постоят пока не остынут до теплого, сливаю, закидываю все для маринада, зелень не кладу, перец, лаврушку, зерна горчицы, соль 1,5 ст л , сахар минимум 5-6 ст л, можно больше, а чеснок и хрен закладываю с помидорами, и второй раз заливаю кипящим маринадом, и в конце в банку на 3 литровую банку не полную ст л эссенции уксусной, закрываю крышкой, закатываю и переворачиваю , укрываю теплым покрывалом, стоит , прка не остынет, а крышки изначально обдаю кипятком
Комментарии 42
1. Лук, яблоко, перец - залить как, полностью банку или, чтобы только кипяток покрыл данные ингредиенты?
2. Вы пишите прикрыть крышкой маринад на 20 мин. Так залить маринадом или кипятком?
3. А это как расшифровать - маринад не 3 литра воды, а не на 3х л банку?
Хочу ваш рецепт, но понять его не могу, вроде с головой всё в порядке. Расшифруйте пожалуйста и напишите, как вы всё делаете по порядку.