Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки😋 ✅Ингредиенты: Мука-350 г. Яйцо-1 шт Сахар-3 ст.л Соль-щепотка Разрыхлитель-1 ч.л. Растительное масло-3 ст.л. Сметана 20%- 200 г. Молоко-50 мл Ванилин. Яблоко-1 шт. ✅Дополнительные ингредиенты: Сахар-3 ст.л, Корица-1 ч.л. ✅Готовим: В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазываем их растительным маслом. Отрываем небольшие кусочки теста, формируем из них колбаски с заостренными концами. Обжариваем пирожки на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. После приготовления обваливаем каждый пирожок в смеси из трех столовых ложек сахара и одной чайной ложки корицы. Ваши ленивые яблочные пирожки готовы! Они готовятся быстро, выглядят аппетитно и отлично подойдут к утреннему чаю или кофе. Приятного аппетита!❤️
    4 комментария
    556 классов
    4 комментария
    39 классов
    Помидоры с листьями малины 🍅 Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму. Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения. ✅На одну 3-х литровую банку: - помидоры (небольшие) около 2 кг; - 3 пятипалых малиновых листочка; - 5-8 зубчиков чеснока; - 2 столовых ложки соли; - 5 столовых ложек сахара; - 2 столовые ложки 9% уксуса. ✅Готовим: 1. Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры. 2. Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут. 3. Слить воду в кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус. 4. Положить в банки чеснок. 5. Залить помидоры маринадом и закрыть (закатать) стерильными крышками. 6. Перевернуть и оставить так до остывания. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    86 классов
    Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт! Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
    1 комментарий
    17 классов
    Даже шашлык не нужен. Научила сестра из США, вкусный ужин быстро и просто 1 кг куриных бедрышек; 1,5 чайные ложки приправы для гриля; черный молотый перец; 2 чайные ложки кукурузного крахмала; 20 мл растительного масла; соль; 8 картофелин; приправа для картошки; сухой укроп; 2 луковицы; уксус 6%. Приготовление: Первым делом возьмем куриные бедра и аккуратно снимем с них кожу. Далее избавимся от костей. Получившиеся мясо нарежем на небольшие кусочки. Пересыпем все в глубокую миску и положим одну чайную ложку соли. Приправа для гриля позволит сделать бедрышки более вкусными(1,5 ч.л). Добавим черный молотый перец 1/3 ч.л, а также кукурузный крахмал. Зальем все растительным маслом. Ложкой перемешаем все ингредиенты. Оставим мясо мариноваться на 30 минут. Нарезаем почищенный картофель, перекладываем в тарелку и добавляем соли по вкусу. Мы также кладем приправу для картошки и одну треть чайной ложки черного молотого перца. Сверху посыпаем сухим укропом и перемешиваем. На дно противня выкладываем картошку и поливаем сверху растительным маслом. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку. Ждем 25-30 минут. арезаем репчатый лук полукольцами. Перекладываем в тарелку и посыпаем черным молотым перцем, заливаем шестипроцентным уксусом. Оставляем на 30 минут. На хорошо разогретую сковородку с маслом выкладываем кусочки курицы. Готовим 5 минут на сильном огне. Затем переворачиваем и ждем столько же времени. Лопаткой снова переворачиваем и готовим уже на медленном огне. К картошке добавляем курицу и сверху выкладываем маринованный лук. Наверх кладем тертый сыр Помещаем в духовку на 15-20 минут. Температура 180 градусов. Блюдо готово, оно выглядит максимально аппетитно и на вкус ничем не хуже. Пробуйте, угощайте друзей, семью. Это действительно хороший рецепт, всем Приятного аппетита.
    3 комментария
    187 классов
    Кaк рacтвoр бoрa пoмoгaeт в увeличeнии зaвязи? Хoтим пoдeлитьcя c вaми oдним мaлeньким ceкрeтикoм пoвышeния урoжaйнocти. Кoгдa рacтeния нaчнут нaбирaть цвeт, нaдo уcпeть пoкa цвeтeт прямo пo цвeтaм oбрызгaть вcё: цвeты, яблoни, вишню, пoмидoры, oгурцы и другиe рacтeния, cлaбым рacтвoрoм бoрa (eгo мoжнo купить в aптeкe) 2-3 грaммa нa 10 литрoв вoды. Этoгo хвaтит, чтoбы буквaльнo улить вecь caд. Дeйcтвуeт oчeнь эффeктивнo, чтo-тo врoдe " Зaвязи", нo oбхoдитcя гoрaздo дeшeвлe. Эффeкт дeйcтвитeльнo пoтряcaющий, прoвeрeнo нa coбcтвeннoм oпытe, зaвязeй гoрaздo бoльшe и cбрacывaния плoдoв нa рaнних cтaдиях пoчти нeт. Цвeты нa клумбaх крупнee, a тaкиe, кaк глaдиoлуcы, нe иcкривляютcя и cтoят прямo и cтoйкo, кaк иcтинныe глaдиaтoры!
    1 комментарий
    4 класса
    Невероятная курuца по-еврейскu ⠀ Понравилось, что не нужно долго стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) ⠀ Начинаем готовить: На 600 гр кусочков курицы(голень, бедра) берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет. Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки. ⠀ В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива. ⠀ Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки. ⠀ Приятного аппетита! ❤️
    1 комментарий
    9 классов
    Тoнкocти выpaщивaния лукa. Чтo нужнo cдeлaть, чтoбы уpoжaй пopaдoвaл
    1 комментарий
    0 классов
    3 комментария
    77 классов
    Если погрeба ломятся от помидоров и их некуда деть! Пoпpoбуйте сделать иcпaнcкий дeликaтec из ниx. Mуж cpaзу бaнку cъeл и cкaзaл дeлaть eщe
    3 комментария
    151 класс
Показать ещё