🍴Сытный ужин для всей семьи из вермишели и фарша приготовить несложно. После долгого рабочего дня совсем не хочется долго стоять у плиты, и потому это простое блюдо — то что надо.
Ингредиенты:
- Вермишель – 200 г.
- Фарш мясной – 200 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Луковицу нужно очистить и нашинковать мелкими кубиками. Лук можно взять репчатый, белый или шалот. С последним вкус блюда будет более нежным.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельчённый лук для жарки.
3. Когда лук начнёт белеть, в сковороду следует добавить фарш. Подойдёт любой фарш по вашему вкусу – от куриного до свиного. В нашем случае использован домашний фарш.
4. В сотейнике следует довести до кипения подсоленную воду и затем отправить вермишель для варки. Готовить вермишель следует согласно инструкции на упаковке.
5. Когда фарш подрумянится, в сковороду добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте ещё 3 минуты.
6. Готовую вермишель нужно переложить в сковороду к зажарке.
7. По своему вкусу приправьте готовое блюдо солью и молотым чёрным перцем.
8. Подавать вермишель с фаршем следует вместе со свежими овощами. Для более эффектной подачи стоит украсить блюдо зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев