Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснятина из картошки! Очень вкусные и хрустящие картофельные котлетки
#закуски Ингредиенты: 3 картофеля, очищенные и нарезанные кубиками 2 стакана воды (примерно 500 мл) 1 луковица, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, измельченных Пучок кориандра и петрушки, нарезанный 1/2 чайной ложки хлопьев чили (по желанию) 1,5 стакана манной крупы Соль по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и добавьте 2 стакана воды. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но все еще будет твердым на вкус. Слейте воду и отложите картофель в сторону, чтобы он немного остыл. 2. Разогрейте умеренное количество растительного м
#мясо Ингредиенты: Свиные ребра – 1,5 кг Соль – 1,5 ч.л. (по вкусу) Черный молотый перец – по вкусу Сушеный чеснок – по вкусу Глазурь: Кетчуп – 4 ст.л. Соевый соус – 4 ст.л. Мед – 1 ч.л. Горчица – 1 ст.л. Вустерский соус (если есть) – 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Свиные ребрышки посолить по вкусу, приправить сушеным чесноком и черным молотым перцем. 2. Запекать на решетке 1 час при температуре 200 градусов. 3. Достать ребрышки из духовки, упаковать в 2 слоя фольги, выпекать еще 1 час 15 минут при температуре 200 градусов. Сначала ребрышки подрумянились, а теперь они хорошо протомятся. В результате у нас получится мягкое, нежное и очень сочное мясо
#салаты Ингредиенты: •Сыр •Яйцо •Чеснок •Специи, соль по вкусу •Сметана (майонез) •Морковь Ингредиенты для начинки натираем на мелкой терке, смешиваем с 2-3 ложками сметаны, специями и чесноком. Отваренную морковь также натираем на мелкой терке, выкладываем на пищевую пленку, формируем блин (как на видео). Морковь можно немного посолить. В серединку морковного блина выкладываем шарик из нашего салата, сворачиваем пленку и формируем мандаринку (как на видео) Украшаем мандаринки и подаем к столу. Приятного аппетита Автор @nina_sofina__
Сладкое за 5 МИНУТ! вы будете делать этот десерт каждый день!
#десерты Ингредиенты: • 1 яйцо • 170 г сахара • Щепотка соли • 8 г ванильного сахара • 140 г масла (растопленного) • 125 г ванильного йогурта • 150 г молока • 240 г муки • 8 г разрыхлителя • Абрикосовое варенье • Кокосовая стружка Способ приготовления: 1. Подготовка теста: • В большой миске взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли до светлой и пышной массы. • Добавьте ванильный сахар, растопленное масло, йогурт и молоко. Тщательно перемешайте венчиком или миксером на низкой скорости. • Просейте муку вместе с разрыхлителем и постепенно добавьте в жидкую смесь. Перемешайте до получения однородного теста. 2. Выпекание: • Разогрейт
#закуски#наНовыйГод Ингредиенты: Слоями: -лаваш (смазать плавленным сыром) -крабовые палочки (натереть на терке) 1 пачка -сыр (натереть на терке) ~60 гр -лаваш (смазать майонезом) -вареные яйца (натереть на терке) - 3 шт -укроп (мелко порубить) Заворачиваем в рулет, можно нарезать сразу ОЧЕНЬ ОСТРЫМ ножом. Либо завернуть в пленку и убрать в холодильник, а нарезать непосредственно перед подачей на стол, тогда лаваш будет лучше. Автор olga_food_blogger
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Учимся вкусно и быстро готовить, делимся рецептами приготовления любимых блюд, обсуждаем секреты кулинарного мастерства. Превратите вашу кухню в мастерскую шеф-повара. Побалуйте себя и своих гостей великолепными рецептами блюд.