Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам нужно: Цветная капуста Крахмал -1 ст л Паприка -2 ст л Сушеный чеснок-1 ч л Соль -1 ч л без горки Оливковое масло -5 ст л Панировочные сухари -50 гр
#салаты Ингредиенты: 4 г агар-агара в волокнах 50 г рисового уксуса (или яблочный уксус) 50 г сахара 20 г подсолнечного масла соль по вкусу 50 г вареной ветчины (толстым ломтиком) 50 г моркови 1/2 салата айсберг 40 г сладкой кукурузы Первое, что нам нужно сделать, это поместить 4 г волокон агар-агара в миску с теплой водой на 2 часа. Это время, необходимое для гидратации и приобретения характерной желеобразной текстуры. А пока приготовим кисло-сладкий соус, которым будем заправлять этот китайский салат. Для приготовления соуса в миску положите 50 г рисового уксуса и 50 г сахара. Хорошо перемешать венчиком и добавить 20 г подсолнечного масла,
#шампиньоны Ингредиенты: 1 кг шампиньонов 1 литр воды 500 мл белого винного уксуса 30 мл лимонного сока 4 лавровых листа 1 чайная ложка черного перца в зернах оливковое масло экстра вирджин по вкусу петрушка по вкусу соль и перец чили по вкусу Чтобы приготовить домашние шампиньоны в масле, начните с выбора килограмма маленьких и твердых шампиньонов. Очистите их от остатков земли, также пропуская под струей воды, и удалите корневую часть стебля. Высушите их чистым кухонным полотенцем и отложите в сторону. Поместите воду, уксус, лимон, лавровый лист и перец в кастрюлю и доведите до кипения. Затем опускаем грибы и готовим их максимум 7 минут. Затем соб
#закуски Ингредиенты: 500 г плавленого сыра типа Филадельфия 400 г копченого лосося 1 морковь среднего размера 1 кабачок среднего размера укроп по вкусу цедра лимона по вкусу розовый перец по вкусу черный перец по вкусу Чтобы приготовить тронкетто из лосося, в первую очередь возьмите морковь и кабачок, нарежьте их мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Когда они будут готовы, дайте им полностью остыть. В миску среднего размера положите плавленый сыр, высушенные морковь и кабачок, перец, укроп и 150 г мелко нарезанного лосося. Смешайте все вилкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Возьмите форму для хлеба и
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Учимся вкусно и быстро готовить, делимся рецептами приготовления любимых блюд, обсуждаем секреты кулинарного мастерства. Превратите вашу кухню в мастерскую шеф-повара. Побалуйте себя и своих гостей великолепными рецептами блюд.