До сих пор вы готовили их неправильно! Вот как приготовить лучшие ребрышки
Ингредиенты:
свиные ребрышки: 2 кг вода: 1 л растворимый кофе : 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН мука: 200 г сливочное масло: 50 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН лук: 2 шт грибы, шампиньоны : 200 г соль: 4 г черный перец: 4 г сладкая паприка : 4 г прованские травы: 4 г сушеный тимьян: 3 г вода: 500 мл растворимый кофе : 10 г томатный соус: 150 г зеленый лук: 10 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1