Предыдущая публикация
Забытый рецепт из детства ☺
Ингредиенты:
яйца — 6 шт.;
лук — 1 шт.;
шампиньоны — 10 шт.;
майонез — 1 ст.л.;
соль — ½ ч.л.;
укроп — пучок.
Приготовление фаршированных яиц:
Нарезаем маленькими кубиками лук и грибы, в сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета. В это время отвариваем вкрутую яйца.
Очищаем яйца и делим пополам каждое, удаляем желтки. Выкладываем желтки к грибам и луку, солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. В полость белка кладем укроп, а затем выкладываем начинку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев