500 г филе курицы
250 г замороженной зеленой фасоли
50 г сухих грибов (предварительно их лучше залить кипятком и оставить на пару часов)
100 г сметаны
1 желток
1 ст. л. сл. масла
соль, перец
Грудки положить в чаше мультиварки, влить 1 л воды и готовить в режиме «Мультиповар» 15 минут при температуре 140 С. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
В бульон положить фасоль и сухие грибы (предварительно их лучше залить кипятком и оставить на пару часов). Готовить в том же режиме 4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отвар смешать со сметаной и желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
Поместить в чашу кусочки курицы, фасоль и грибы. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 15 минут при температуре 120 С.
Куриное фрикассе готово.
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев