Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука – 250 грамм
Сливочное масло – 120 грамм
Сахар – 200 грамм
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Молоко - 100 мл.
Лимонный сок – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Лимонная цедра
Глазурь:
Сахарная пудра - 100-150 грамм
Вода ~ 5-7 ч.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Выпекать при 180°C ~ 35-40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Размер формы 24 х 11 см
автор: "Готовим с Татьяной"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев