✔ Ингредuенты:
- молоко 350 мл.
- яйца 4 шт.
- мука 350 гр.
- caxap 200 гр.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- подсолнечное масло 100 мл.
- крупные яблоки 4 шт.
- ванильный caxap 1 ч.л.
- щепотка соли
✔ Процесс приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в белую пену.
2. Влить в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
3. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и солью и всыпать в молочно-яичную смесь . Вымесить тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана.
4. Яблоки очистить от шкурки, вырезать сердцевину, порезать на дольки.
5. Выложить половину яблок на дно формы, залить их тестом. Остальные яблоки выложить поверх теста.
6. Выпекать пирог при 180 градусах до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев