Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 свекла
400 г куриного филе
100 г сыра "Российский"
100 г грецких орехов
300 г майонеза
Пучок салатных листьев
Соль по вкусу
Приготовление:
Варите куриную грудку в подсоленной воде до полной готовности, затем охладите и нарежьте кубиками.
Отварите свеклу, дайте ей остыть, очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.
Натерите сыр на мелкой терке.
Измельчите грецкие орехи.
На салатные листья выкладывайте слои: сначала свекла, затем орехи, куриное мясо и посыпьте сыром. Каждый слой, кроме верхнего, нужно обмазать майонезом. Завершите блюдо, посыпав его измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев