Ингредиенты:
- 200 гр бекона
- 300 гр сулугуни, порезанного брусочками.
-1/2 луковицы, нарезанная кубиками
-1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
-1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец для вкуса
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для запекания маслом и положите в нее тонко нарезанный бекон. Выпекайте в течение 15 минут или пока бекон не станет хрустящим.
2. Пока готовится бекон, обжарьте сулугуни, лук и болгарский перец в оливковом масле на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить соль и перец по вкусу. Выложите смесь аккуратно на тарелку, равномерно разложив сыр и овощи.
3. Когда бекон будет готов, положите его лентами поверх смеси сулугуни и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев