Предыдущая публикация
✔ Ингредuенты:
Для теста:
300 г кефира
2 ст.л сметаны
100 г сливочного масла (растопленного)
2 яйца
1/2 ч.л. соли
800-900 г муки
Начинка:
1 кг картофеля
кусочек сливочного масла
100-150 г твёрдого сыра
пучок укропа, перец, соль
✔ Процесс приготовления:
Вымешиваем тесто, делим на кусочки, в общем как обычно для пирожков.
Картофель отвариваем, толчем и в еще горячий добавляем тертый сыр что бы он расплавился в нем, подходит почти любой сорт, и резаный укроп.
Лепим пирожки и жарим на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев