Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Кефир - 1 - 1,5 л
-Яйцо куриное - 5 шт ( отварить в крутую)
-Зелень укропа - небольшой пучок
-Лук зелёный - небольшой пучок
-Огурцы свежие - 2-3 шт
-Редис - 8 - 10 шт
-Картофель отварной - 2-3 шт
-Колбаса варёная - 300 г
-Соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками, яйца куриные порубить по мельче.
Огурцы нарезать не крупными брусочками.
Редис тоже мелко нарезать.
Колбасу нарезать не крупно.
Зелень измельчить.
Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
Заливаем кефиром и подаём на стол.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев