Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты на 3 шт.:
-Творог брикетный — 90 г
-Мука рисовая — 40 г
-Желток —1 шт.
-Соль — 1 щепотка
-Разрыхлитель — ½ ч. л.
⠀
Для начинки:
-Сыр тертый — 40–50 г
-Ветчина — 30 г
-Черри — 5–6 шт.
-Зелень — по вкусу
-Томатная паста — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста, затем делим его на 3 части.
2. Влажными руками формируем на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. А можете сделать и одну большую. Края можно смазываем оставшимся белком (по желанию).
3. Выкладываем начинку. Любую на ваш вкус.
4. Готовим в предварительно разогретой до 180 ºC духовке 15–20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Будьте первым, кто о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев