Такие кабачки уже готовы спустя час, а получаются ну очень аппетитными.
🍴 Ингредиенты:
500 г молодого кабачка,
5 ст ложек растительного масла,
3 зубчика чеснока,
1 ч ложка соли (без верха) или по вкусу,
1 ст ложка 7% столового или яблочного уксуса,
1 ч ложка сахара или меда,
1 столовая ложка соевого соуса,
1 пучок кинзы или укропа,
кунжут для подачи.
📌 Приготовление:
1. Кабачки порезать тонкими лентами при помощи овощечистки или острого ножа.
2. Измельченный чеснок и зелень смешать с остальными ингредиентами и приготовить заправку.
3. Заправить кабачки приготовленной заправкой и оставить на 1 час в холодильнике.
4. Перед подачей посыпать кунжутом.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев