А у вас есть свои секреты от давления?
    1 комментарий
    13 классов
    КАК ПОМОЧЬ БОЛЬНЫМ СУСТАВАМ? ЧУДО РЕЦЕПТ!!! Нашла хороший способ помощи больным суставам. Когда-то уже встречала его и потеряла. И вот вновь нашла. Взяла себе, чтобы опять не потерять. И вам советую... * * * "Когда меня познакомили с этой статьёй, я поначалу не поверил тому, что в ней написано, решил, что это обычная агитка, каких немало появляется в последнее время, хотя автор и ссылался на выступление военного врача — профессора, который советовал, как поддержать суставы в отличном состоянии, попутно убрав многие проблемы, с ними cвязанные. Поскольку автор статьи не указал фамилии этого профессора то, прежде чем выставить её на всеобщее обозрение, решил в первую очередь проверить на себе действие данного рецепта, тем более, что вот уже пару лет чувствую боль в спине, шее, суставах, стало трудно ходить и совершенно не могу долго стоять. Прошло дней десять, как я принимаю эту живительную влагу. Чудо свершилось. Боль в суставах полностью исчезла, но, согласно предписанию данной статьи, продолжу её утренний приём до истечения месяца, то есть еще 20 дней. Зная, что немало людей страдает от той же проблемы, рекомендую не откладывать курс лечения, а немедленно начинать. Вот он: Чудо-рецепт. Рецепт такой — покупаете в любом продуктовом магазине 150 г (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха(примерно 5 г), размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак, добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто теплой). Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее, их перестаёт замечать! Курс — месяц, через год повторить. Это способ восстановить "смазку" в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов (связано всё в теле).
    1 комментарий
    30 классов
    Этот рецепт долголетия очень простой. Полное омоложение за неделю! Хотите надолго сохранить свое здоровье? Воспользуйтесь рецептом долголетия, который прекрасно себя зарекомендовал! Вы будете иметь прекрасное здоровье и бодрость духа. Кроме того, этот настой поможет восстановить работу всех внутренних органов! Начните принимать уже сегодня Этот простой рецепт долголетия удивит каждого! Его применяли, чтобы сберечь здоровье ещё в 5 веке до н.э. и уже тогда ценили и берегли рецепт. Поэтому, чтобы всегда быть молодыми и чувствовать себя отлично нужно приготовить этот отвар и принимать строго по рекомендации. Найденный экспедицией Юнеско в 1971 г. в Тбилисских монастырях, написан на глиняных табличках, переведен на все языки мира. В этой статье расписано как правильно его приготовить. 100 г ромашки 100 г зверобоя 100 г бессмертника 100 г березовых почек Спектр его применения очень широк, ведь собраны все основные травы. Назначение: Резко улучшается обмен веществ, очищая организм от жировых и известковых отложений, отчего все сосуды, а, особенно, кровеносные, становятся эластичными, чем предупреждается склероз, инсульт, стенокардия, инфаркт, гипертония, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, омолаживается организм. Рецепт приготовления: Все пропустить через кофемолку, поместить в эмалированную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань (а не через марлю). Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть. Утром: Подогреть на пару оставшуюся с вечера жидкость, растворить в ней чайную ложку меда и выпить. так поступать ежедневно, пока не закончится вся смесь трав. Курс лечения: повторить через 5 лет.
    1 комментарий
    23 класса
    КОРА ОСИНЫ В кишечнике от Осины гибнет вся патогенная инфекция и подготавливаются условия для здоровой микробиоты. Осина промывает печень когда мы употребляем ее в отваре. В ней погибают все паразиты, бактерии и даже вирусы. Например, описторх вызывает воспаление в печени и боли, вздутие живота и тяжелые аллергические реакции. Кожа желтая или бледная. Так вот, он весь погибает от Осины. Далее Осина всасывается в кровь и убивает там всю инфекцию, какую только находит. Как вы понимаете, бактерии с кровью попадают во все органы, например, в глаза , в мозги, в сердце, поселяются и остаются там на долгие годы. Осина уничтожает их везде, где они есть. Паразиты съедают все витамины, белки и другие полезные вещества, выделяют свои токсины прямо в кровь. Организм постоянно отравлен этими токсинами и чувствует себя уставшим. Нередко человек имеет лишний вес от этих паразитов, от их токсинов. Осина решает эти вопросы и человек и худеет после курса приема осины и чувствует себя полным сил и энергии. Это ее сопутствующий эффект. Человек, имеющий лишний вес по любой причине, не только вследствие паразитов, после курса приема Осины теряет лишние килограммы. После приема осины изначально повышенные показатели холестерина и сахара в крови приходят в норму. ПЕЧЕНЬ Как показывает практика, увеличенная печень по данным УЗИ, уже после первого курса длительностью 3 недели, вычищается от токсинов и приобретает свои нормальные анатомические размеры. Она начинает выполнять в полном объеме все свои функции. Сопутствующие эффекты. Мои пациенты всегда пишут мне письма и говорят: у меня еще вот это стало лучше и это, и вот такая проблема исчезла. Это называется сопутствующие эффекты. КРОВЬ. Осина разжижает кровь, растворяет тромбы в мелких капиллярах и венах. Тромбы мелкие всегда образуются в нашей крови. Мы это видим по сетке мелких вен на ногах. Осина довольно быстро разжижает густую кровь и растворяет все тромбы – и мелкие и крупные. СЕРДЦЕ Довольно благоприятное действие Осина оказывает и на сердце. Сердечная мышца избавляется от излишнего висцерального жира и начинает сокращаться в полную силу.. И постепенно исчезают все периферические отеки – видимые и скрытые. У человека проходит одышка при ходьбе, при подъеме по лестнице и другой физической нагрузке. Мне пациенты пишут, что они даже бегать начинают с радостью и удовольствием, о чем уже давно забыли. ОПУХОЛИ. Многие разрастания и опухоли исчезают при приеме Осины в различных местах тела, где бы они ни были. Это различные полипы – в кишечнике, в желчном пузыре, дивертикулы. Кисты в почках, в щитовидной железе. Еще раз повторю, что я передаю вам только личный опыт, только то , что пишут мне мои пациенты. Особое место Осина занимает в лечении онкологии. Под ее воздействием опухоли или значительно уменьшаются или исчезают вовсе. Улучшается самочувствие. Качество жизни существенно повышается. Продолжительность жизни увеличивается на годы и десятилетия. Осину при этом принимают в виде отвара и в сухом виде. СУСТАВЫ. Воспалительные процессы во всех суставах постепенно уменьшаются курс за курсом. Не так скоро, как вес, например, но в течение 1 года реально привести суставы к полному выздоровлению. Здесь нужно чередовать курсы приема Осины с курсами таких корней как ЛОПУХ, САБЕЛЬНИК и ОКОПНИК. Везде, во всех органах, где Осина убивает патогенные бактерии, проходит воспаление и восстанавливается нормальная функция этих органов. Но, самое уникальное действие Осины, поистине чудотворное – это противовирусное. Чего боится вирус? Да ничего он не боится. Но, любой вирус погибает от Осины. Ни один не выживает под Ее натиском. Причем, неважно какой вирус – вирус гриппа, цитомегаловирус, особо опасный для беременных, или вирус папиломы человека. Вирус гепатит А, В или С. Все разновидности вирусов, независимо от давности пребывания в теле, всех убивает Осина. Вопрос только времени. Все зависит от количества курсов. Курс приема длится не более 3 недель. Это максимальное время . Затем следует перерыв в течение 2 недель. Затем снова прием в течение 3 недель. Например, заболел человек вирусом гриппа. Быстро поднимается температура, жар, слабость, ломота в суставах и в теле. Вирус уже в крови, воспаление развивается молниеносно. В этот момент нужно начать принимать Осину. Как? Берем Осину в молотом виде, как мука, в дозе половина чайной ложки без бугра, или 2 капсулы, кладем на язык и запиваем водой или чаем, можно с медом, можно без меда. Можно запить травяным настоем. Через полчаса принимаем повторно такую же дозу. И сразу прекращается размножение вируса в организме Сразу почувствуете облегчение состояния. Главное, не пропустить этот момент, начало подъема температуры. Дальше принимаем Осины по полчайной ложке или 2 капсулы через каждые 3 часа. Запиваем теплой водой с медом или с лимоном или просто водой или травяным настоем. Это гарантирует выздоровление в течение 2 , максимум 3 дней. ВРЕМЯ ЗАГОТОВЛЕНИЯ ОСИНЫ. В нашей Монастырской аптеке Осину принято заготавливать в холодное время года, лучше после первых холодов, по снегу. Тогда в ней больше всего салицилатов и витамина С. Тогда она самая сильная. В нашей зоне это время с ноября по май. Но, самая лечебная кора Осины – Январская, собранная с Рождества по Крещение, когда лес стоит в сказочном безмолвии. Это самые святые и чудотворные дни, наполненные Божьей благодатью. В это время в ней меньше влаги и больше лечебных веществ. Такая Осина сразу действует. Кора осины применение: Осина бывает в резаном виде, в молотом (в виде порошка) и в виде капсул. Резаный вариант Осины предназначен для отваривания. ОТВАР КОРЫ ОСИНЫ Берем Резаную Осину в дозе 1 столовая ложка на 2 стакана воды. Заливаем холодной водой и на медленном огне доводим до закипания. Варим без крышки 3 минуты на очень медленном огне, чтобы практически не кипела. Затем выключаем и закрываем крышкой. Закутываем на 15 минут. И затем принимаем по полстакана 4 раза в день, натощак, за полчаса до еды. Если человек не ест по причине болезни, значит принимаем независимо от еды 4 раза в день по полстакана. Можно добавить лимон, имбирь, мёд или малиновое варенье. В случае острого вирусного процесса прием отвара по полному стакану каждые 2 часа. Такая схема гарантированно блокирует дальнейшее размножение вируса. Человек выздоравливает полностью за 2 дня. Этот метод применяется в случаях острого вирусного заболевания. 🌿НАСТОЙ Берем Осину в виде порошка и заливаем в термос кипящей водой. Чаще всего берем литровый термос. Осины кладем 2 чайные ложки. Настаиваем ночь и можно пить в течение дня равными порциями. Этот метод позволяет эффективно промыть печень, поджелудочную железу, почки и суставы. В этом случае Осину можно совмещать в 1 термосе со всеми другими травами. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.
    2 комментария
    96 классов
    Простые булочки с творогом Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать! Ингредиенты: ●200 г маргарина для выпечки ●3 ст. муки ●1/2 ч. л. разрыхлителя для теста ●1 ст. кефира ●500 г творога ●1/2-1 ст. сахара ●1 ч. л. ванилина ●1 яйцо Приготовление: Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час. Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог. Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут при 180°С.
    1 комментарий
    6 классов
    ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ😋 Подаю даже на праздничный стол! Разлетается в миг😃 Как закусочка вообще отлично идет😉 Ингредиенты: ✅Огурцы 1кг ✅Помидоры 1кг ✅Капуста 400г ✅Перец 250г ✅Лук 250г ✅Пучок петрушки ✅Масло растительное 150мл ✅Соль 1,5 ст.л ✅Уксус 9% 2-3 ст.л ✅Сахар 4 ст.л Нашинковать капусту, огурцы нарезать кружочками, помидоры - дольками, лук - полукольцами, перец - соломкой, измельчить петрушку. Овощи соединить в большой миске. Добавить масло, соль, сахар и уксус. Перемешать и оставить на 1,5-2 часа, чтоб овощи пустили сок. Периодически снова перемешивать. После овощи разложить по банкам. Прикрыть крышками и поставить стерилизоваться. 0,5л банки стерилизовать 10-12 мин после закипания воды. Затем крышки плотно закрыть. Банки перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Приятного аппетита и удачных заготовок!
    1 комментарий
    14 классов
    Польза крыжовника Невысокий (до 1,2 м.) колючий кустарник с крупными шаровидными ягодами зеленого, желтоватого или пурпурного цвета. Полезный состав: витамины: группы В, бета-каротин, А, С, Е, РР; калий, фосфор, натрий, кальций, магний, сера, хлор, железо, йод, медь, марганец, фтор, молибден, никель, хром; лимонная, яблочная кислоты; клетчатка, пектины, флавоноиды, дубильные вещества, серотонин. Польза: восстанавливает обменные процессы и гормональный фон; стабилизирует эмоциональный фон; укрепляет иммунитет, восстанавливает организм после болезней, психических и физических нагрузок; укрепляет кровеносные сосуды; ускоряет пищеварение, очищает от шлаков, выводит радионуклиды; снимает воспаление; ускоряет выработку и отток желчи; регулирует уровень холестерина и глюкозы; замедляет процессы старения; полезен при авитаминозе и малокровии.
    1 комментарий
    2 класса
    Ποчeʍy οчeнь пοʌeзнο ecть cвëĸʌy. 1,5 ĸᴦ οчищeннοй cвëĸʌы пορeзaть нa 4-5 чacтeй ĸaждyю и зaʌить 2ʌ ᴦορячeй вοды. Βaρить 1 чac нa cρeднeʍ οᴦнe. Чeρeз чac дοбaвить 1 cт ʌ caxaρa и 1 cт.ʌ. ябʌοчнοᴦο yĸcyca. Χρaнить в xοʌοдиʌьниĸe. Πeρeд ĸaждοй eдοй 3-4 ρaзa в дeнь выпивaть пο 30-40 ʍʌ cвeĸοʌьнοᴦο нacтοя и cъeдaть 1-2 ĸycοчĸa cвëĸʌы. Дaнный ρeцeпт: yʌyчшaeт ĸaчecтвο ĸροви; οчищaeт ορᴦaнизʍ - οбʌaдaeт пοcʌaбʌяющиʍ, ʍοчeᴦοнныʍ эффeĸтοʍ, чиcтит пeчeнь; οбʌaдaeт пροтивορaĸοвыʍ дeйcтвиeʍ - бʌοĸиρyeт ροcт ρaĸοвыx ĸʌeтοĸ; cнижaeт дaвʌeниe; cнижaeт ρиcĸ ρaзвития aтeροcĸʌeροзa cοcyдοв, бοʌeзнeй ceρдцa, диaбeтa 2-ᴦο типa, οcтeοпοροзa; οʍοʌaживaющee дeйcтвиe - cοдeρжит вeщecтвa, cпοcοбcтвyющиe cοздaнию нοвыx ĸʌeтοĸ; ρeзĸο yʍeньшaeт явʌeния ĸʌиʍaĸca; yxοдит cиндροʍ "xοʌοдныx нοᴦ" зa cчëт cοcyдορacшиρяющeᴦο дeйcтвия; cпοcοбcтвyeт yĸρeпʌeнию aρтeρий, cтeнοĸ ĸaпиʌʌяροв, cвязοĸ и ĸοcтeй пοʌeзнο пρи иcтοщeнии ορᴦaнизʍa и yпaдĸe cиʌ; пρeпятcтвyeт οжиρeнию (οcοбeннο οжиρeнию пeчeни).
    1 комментарий
    54 класса
    Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!! Ленивый торт Наполеон 🍰 Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
    1 комментарий
    69 классов
    Компот из винограда с лимоном на зиму Готовится быстро и без всяких заморочек. ⠀ Виноград можно использовать любых сортов. Особенно тёмный виноград . Он придаёт компоту шикарный насыщенный цвет и вкус! Приготовление: Виноград промываем в проточной воде. В хорошо вымытые и высушенные банки раскладываем кисточки винограда. ⠀ Заполняем банку почти на 1/2. У меня 3х литровые баночки. ⠀ Лимон режем на кружочки. Кожура может давать горчинку, поэтому уберите ее по вкусу или оставьте. По 1-2 кружочка добавляем в каждую банку. Лимон разнообразит вкус и придаст красивый цвет компоту.🍇🍋 ⠀ В каждую банку добавляем 200-250 гр. сахара. ⠀ Заливаем крутым кипятком. Закатываем. Очень аккуратно даём раствориться сахару. Смотрите видео. ⠀ Переворачиваем вверх дном и хорошенько укутываем минимум на сутки. Всё очень быстро, просто и вкусно!!
    1 комментарий
    46 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё