ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г цветной капусты (свежей или замороженной)
1 яйцо
5 шампиньонов
100 г протертых томатов
40 г твердого сыра
100 г молодого сыра (моцарелла, адыгейский)
зелень, соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соцветия пробить блендером до крошки. Отварить в кипящей воде около 5 минут. Отжать от влаги.
2. Капусту соединить с тертым сыром, яйцом (можно добавить орегано), посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3. Противень застелить пергаментом, выложить капустную массу, сформовать круг. Запечь в духовке 10-15 минут.
4. Готовую капустную основу смазать томатами, выложить порезанные грибы и посыпать оставшимся молодым сыром.
5. Пиццу поставить в духовку на 5-7 минут, пока не расплавится сыр. На готовую пиццу выложить листочки базилика, рукколу или розмарин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1