A вeдь это нe проcтo слaдoсть, а eщe и пoльза!
Попробуйте приготовить их таким способом — вы не пожалеете! Это просто шедевр! Мясо получается мягким, сочным и нежным. А взбитые яичные белки создают вокруг него восхитительную оболочку — это просто объедение! Ингредиенты: 🔸Куриная грудка — 1 кг 🔸Соль 🔸Яйца — 3 шт. 🔸Соевый соус — 2 столовые ложки 🔸Чеснок — 1 чайная ложка 🔸Чёрный перец — 1/4 чайной ложки 🔸Приправа для курицы — 1 чайная ложка 🔸Крахмал — 1 столовая ложка 🔸Вода 🔸Растительное масло Способ приготовления: Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. В миске взбейте яйца с солью, соевым соусом, чесноком, чёрным перцем и приправой для курицы. Добавьте крахмал и перемешайте. Каждый ломтик куриной грудки обмакните в яичную смесь. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите ломтики куриной грудки на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. #вкусняшка #отбивные
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев