🐠РЫБНЫЕ 😋ЗАКУСКИ😉👍
Ингредиенты:
Скумбрия 3 шт. (вес изначально 1кг. 350 гр. вес в очищенном виде 900 гр.),
Желатин быстрорастворимый 25 гр.,
Соль 0,5 ч. л.,
Перец молотый по вкусу,
Специи к рыбе 1 ч. л. (розмарин, чебрец, готовые специи к рыбе),
Копчёная паприка (по желанию) 1 ч. л.,
Сок лимона 2 ст. л.
Для начинки:
Лук репчатый 1-2 шт. (150 гр.),
Морковь 1 шт. (170 гр.),
Сладкий красный перец 1 шт. (160 гр.),
Растительное масло 1 ст. л.,
Соль 2 щепотки,
Перец молотый по вкусу.
Запекаем 45 минут, t 200*C😉👍
#рыбныезакуски
0 комментариев
0 классов
🍕 Пицца из кабачка
📝 Рецепт:
kабачки 2 шт (500 гр)
3 яйца
сметана 2 ст л
чеснокa 2 зубчика
помидоpы 2 шт
мykа 6-7 ст л
соль, специи по вкусу(базилик, паприка)
растительное масло для жарки.
#пицца
0 комментариев
19 классов
🐠РЫБНЫЕ 😋ЗАКУСКИ😉👍
РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Ингредиенты:
Рис в готовом виде 150 гр. (в сыром виде 70 гр. + 85 гр. х. воды),
Яблочный уксус 1 ч. л.,
Сахар 0,5 ч. л.,
Соль 0,5 ч. л.,
Красная рыба (слабосолёная) 70 гр.,
Сливочный сыр 150 гр.,
Авокадо 40 гр. (половинка авокадо)😉👍
РОЛЛЫ С МИДИЯМИ
Ингредиенты:
Рис в готовом виде 150 гр. (в сыром виде 70 гр + 85 гр. х. воды),
Яблочный уксус 1 ч. л.,
Сахар 0,5 ч. л.,
Соль 0,5 ч. л.,
Кунжут Черный 1ст. л. (10 гр.),
Мидии маринованные 70 гр.,
Свежий огурец 50 гр.,
Сливочный сыр 150 гр.😉👍
#рыбныезакуски
0 комментариев
1 класс
🐠РЫБНЫЕ 😋ЗАКУСКИ😉👍
СКУМБРИЯ С ЛУКОМ
Ингредиенты:
Скумбрия (свежемороженая) 2 шт. (изначальный вес 1 кг.),
Лук репчатый 1 шт. (160 гр.).
Для маринада:
Вода холодная 300 гр.,
Соль 2 ч. л.,
Сахар 0,5 ч. л. (по желанию),
Перец черный горошком 5-7 шт.,
Перец душистый горошком 5шт.,
Гвоздика (бутон) 5 шт.,
Зерна кориандра 0,5 ч. л.,
Лавровый лист 2-3 шт.,
Яблочный уксус 2,5 ст. л.😉👍
СЕЛЁДКА В СОЕВОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Селёдка (свежемороженая) 2 шт. (изначально 730 гр.).
Для маринада:
Соевый соус 100 гр.,
Сушёный имбирь 0,5 ч. л.,
Сушёный чеснок 0,5 ч. л.,
Кориандр молотый 1 ч. л.,
Перец чёрный молотый по вкусу,
Сахар 1 ч. л.,
Яблочный уксус 1,5 ст. л.,
Масло растительное 1 ст. л.😉👍
#рыбныезакуски
0 комментариев
3 класса
🌶️ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
Такие фаршированные перцы мы готовим в семье пару раз в неделю обязательно, потому что они невероятно вкусные, сытные, очень просто готовятся и я бы назвала это блюдо полезным. Мясной фарш можете использовать любой, также приветствуются эксперименты со специями.
📝ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис - 60-80 г
Перцы болгарские - 3 шт.
Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сметана - 6 ч.л.
#кулинария
0 комментариев
20 классов
🐠РЫБНЫЕ 😋ЗАКУСКИ😉👍
РУЛЕТ ИЗ СЕЛЁДКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ МОРКОВИ И ЯЙЦА
Ингредиенты:
Филе сельди (2 шт.) 230 гр. или 1 целая селёдка.
Для начинки:
Яйцо варёное 1 шт. (60 гр.),
Морковь отварная 50-60 гр.,
Плавленый сыр 45 гр. (половина сырка),
Сливочное масло размягченное 30 гр.,
Укроп 10 гр.,
Перец молотый по вкусу.😉👍
РУЛЕТ ИЗ СЕЛЁДКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ, ЯЙЦОМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
Филе сельди 2 шт. 230 гр. или 1 целая селёдка,
Для начинки:
Зелёный лук 20 гр.,
Яйца варёные 2 шт. (120гр.),
Сливочный сыр 100 гр.😉👍
РУЛЕТ ИЗ СЕЛЁДКИ С СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ
Ингредиенты:
Филе сельди 2 шт. или 1 целая селёдка.
Для начинки:
Солёный огурчик 2-3 шт. (140-150 гр.),
Плавленый сыр 90 гр. (1 шт.),
Сливочное масло размягчённое 30 гр.😉👍
#рыбныезакуски
0 комментариев
7 классов
🥰 Очень вкусные блинчики на кефире
0 комментариев
6 классов
🏃🏽БЫСТРЫЙ 🥗САЛАТИК😉👍
Ингредиенты:
Огурцы свежие 4 шт.,
Яйца варёные 4 шт.,
Сыр 100 г.,
Майонез,
Лук зелёный😉👍
#быстрыйсалатик
0 комментариев
2 класса
🍷 Элексик "Вишневка"
Рецепт:
Вишня без косточки (у меня замороженная купленная)-1 кг.200 гр.
На 3-х литровую банку вишни должно быть чуть выше половины банки. (Так сказала моя тётя)🥰
Корица( если есть)-2 палочки
Ванильный Сахар-1 пачка
Гвоздика -5 бутончиков
Сахарная пудра или Сахар -700 гр.
Водка-1,5 лит.
Приготовление:
К вишне отправляем корицу, ванильный Сахар, гвоздику, Сахар или сахарную пудру , заливаем все водкой и перемешиваем, или взбалтываем банку . Убираем на балкон на 7 дней.
Периодически заходим на балкон и взбалтываем банку, что ты Сахар растворился полностью , НО НЕ ДЕГУСТИРУЕМ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ 😂
Через 7 дней можно наслаждаться.
Вишню не выкидываем, можно еще раз из нее приготовить вишневку, только выдерживать нужно будет чуть больше 7 дней.
0 комментариев
4 класса
😋ДЕСЕРТЫ😉👍
Ингредиенты:
Мука 220 г.,
Яйца 2 шт.,
Сахар 180 г.,
Соль щепотка,
Растительное масло 50 г.,
Кефир 100 г.,
Цедра лимона,
Мята 5-6 веточек,
Разрыхлитель 2 ч. л.(плюс маленькая щепотка соды на кончике ножа),
Вишня 300 г.,
Диаметр формы 22 см.,
Выпекаем 45 минут, t 180*C😉👍
#десерты #пироги #выпечка #фруктовыйпирог #быстрыйпирог
Такие фаршированные перцы мы готовим в семье пару раз в неделю обязательно, потому что они невероятно вкусные, сытные, очень просто готовятся и я бы назвала это блюдо полезным. Мясной фарш можете использовать любой, также приветствуются эксперименты со специями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис - 60-80 г
Перцы болгарские - 3 шт.
Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сметана - 6 ч.л.
#кулинария
Рецепт:
Вишня без косточки (у меня замороженная купленная)-1 кг.200 гр.
На 3-х литровую банку вишни должно быть чуть выше половины банки. (Так сказала моя тётя)
Корица( если есть)-2 палочки
Ванильный Сахар-1 пачка
Гвоздика -5 бутончиков
Сахарная пудра или Сахар -700 гр.
Водка-1,5 лит.
Приготовление:
К вишне отправляем корицу, ванильный Сахар, гвоздику, Сахар или сахарную пудру , заливаем все водкой и перемешиваем, или взбалтываем банку . Убираем на балкон на 7 дней.
Периодически заходим на балкон и взбалтываем банку, что ты Сахар растворился полностью , НО НЕ ДЕГУСТИРУЕМ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ
Через 7 дней можно наслаждаться.
Вишню не выкидываем, можно еще раз